2019-10-06 213 views
布吉必吃海鮮推介.來了七天布吉,這間我們吃了四餐,呵呵~真的實在太抵食,而且味道不錯這間名為 P.S Restaurant 大大個紅色招牌晚飯時間多人時,需要點時間等出菜平時出菜都非常快,真心推介🥢.今天是第七天,準備回港前吃餐好的點了隻新鮮龍蝦🦞才1250THB這麼大隻才三百多元港幣,超抵食它有很多煮法,可以烤、蒸、芝士焗、煎我們選了烤龍蝦🦞Grilled Lobster 1250 THB.真的是只烤熟給你,哈哈換轉香港大廚,一定會在面層加些香料或旁邊加配菜等等但這裡是真的烤熟就給你品嚐最新鮮最原始的🦞龍蝦鮮味啖啖爽口彈牙,鮮味無窮好像剛從大海上來般新鮮當你吃過新鮮的和急凍的你一定能分得出來,肉質是完全不同的幾時都話,海鮮要吃新鮮的才能吃出最新鮮的口感.另一碟是來四次都必點的咖哩蟹🦀Fried Crabs with yellow curry powder 320 THB咖哩蟹.當我們試過不同煮法的蟹後確定咖哩蟹🦀是最出色的不過這裡的蟹不算很大隻,叫做過下口癮咁點了咖哩蟹記得一定要點這裡的蒜蓉麵包Garlic Bread 50 THB用來點咖哩蟹的汁超級正本以為是普通的蒜蓉包想不到有驚
布吉必吃海鮮推介
來了七天布吉,這間我們吃了四餐,呵呵~
真的實在太抵食,而且味道不錯
這間名為 P.S Restaurant 大大個紅色招牌
晚飯時間多人時,需要點時間等出菜
平時出菜都非常快,真心推介🥢

今天是第七天,準備回港前吃餐好的
點了隻新鮮龍蝦🦞才1250THB
這麼大隻才三百多元港幣,超抵食
它有很多煮法,可以烤、蒸、芝士焗、煎

真的是只烤熟給你,哈哈
換轉香港大廚,一定會在面層加些香料
或旁邊加配菜等等
但這裡是真的烤熟就給你品嚐最新鮮最原始的🦞龍蝦鮮味
啖啖爽口彈牙,鮮味無窮
好像剛從大海上來般新鮮
當你吃過新鮮的和急凍的
你一定能分得出來,肉質是完全不同的
幾時都話,海鮮要吃新鮮的
才能吃出最新鮮的口感

另一碟是來四次都必點的咖哩蟹🦀
咖哩蟹
當我們試過不同煮法的蟹後
確定咖哩蟹🦀是最出色的
不過這裡的蟹不算很大隻,叫做過下口癮咁
點了咖哩蟹記得一定要點這裡的蒜蓉麵包
Garlic Bread 50 THB
用來點咖哩蟹的汁超級正
本以為是普通的蒜蓉包
想不到有驚喜,外脆內軟
外層脆口的部分是非常薄薄的一層
一口咬下去好像咬破一層脆依般
軟熟的內層口感好味得立刻叫多碟

仲有碟第二次叫的「生蝦」🍤
其實第一次食已經覺得好味,
不過實在太肥美太大碟,食唔晒
見今日要回港,回港前再回味一下
Prawns in spicy fish sauce 250 THB

你看相片就知道有多肥美
平時香港吃的都很瘦小
這裡的生蝦吃兩隻已經有點飽了,實在太肥美
晶瑩剔透的生蝦,配合泰式醬汁,
辣辣的刺激感令人停不下來

還點了碟通菜 100 THB
及兩支可樂、一個白飯
結帳 2150 THB,大概港幣 $550 左右
抵、抵、抵

吃飽飽後捧著滿足的肚皮去機場

P.S Restaurant
157 Thanon Ratuthit Songroipi Rd, Tambon Patong, Kathu District, Phuket 83150泰國