ระดับ1
2024-04-02 139 วิว
Copper Beyond Buffet 是曼谷最熱門的自助餐餐廳之一。這家餐廳以自取加號碼點餐的形式,提供多種美食選擇,包括鐵板燒、燒烤、泰式炒河粉、咖哩、意大利麵、沙律、日式料理和甜品等。餐廳的招牌菜松露濃湯牛角包這道菜以濃郁的松露濃湯配搭酥脆的牛角包,松露湯十分濃郁,每口都充滿松露的香氣。澳洲和牛壽司肥美的和牛肉片搭配一小口的壽司飯,和牛質地柔軟,入口即化。澳洲和牛船麵這是我吃過最濃郁的和牛船麵,賣點是加了牛血於湯中。每一口都能感受到和牛的鮮嫩和船麵的彈性。餐廳還提供多種精美的甜品選擇,例如蜜糖吐司配百香果果乳酪雪糕、香蕉麵包配杏仁Mousse、心太軟、窩夫、蘋果批和雪糕等等。絕對能滿足甜品愛好者。我們訂的是THB1399套餐就有以上任飲任食的餐點。這個價格已經足夠讓您品嚐到多種美食選擇,所以不太需要訂購包含Premium Menu的套餐。Copper Beyond Buffet The Sense Pinklao的位置稍微偏遠,但它即將開設的新分店位於BTS Chit Lom附近,非常方便。如果您對這家餐廳感興趣,記得提前預訂座位。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌食物款式多📌自助餐天花板📌新
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

餐廳的招牌菜

松露濃湯牛角包

澳洲和牛壽司
肥美的和牛肉片搭配一小口的壽司飯,和牛質地柔軟,入口即化。

澳洲和牛船麵

1 ไลค์
4 วิว
5 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว