ระดับ1
2020-01-19 172 วิว
跨年泰國短遊,幾天前,才決定去呢間出名米之蓮餐廳吃午餐,好彩可以係網上預訂,好期待。餐廳在酒店的1樓,好特別的Up side down 室內設計主題,非常吸引。食物品質更不要多講,由淡味吃到濃味,再有個好清甜的甜品作結,又有如藝術品般 一碟碟有序地呈上你面前。前菜後,特別一提是 bubble pea soup, 青豆好新鮮,’bubble’ 是湯,會在你面前倒下,視覺與聽覺,再加臭味一齊衝擊你的食慾,跟著你會好好運用味覺同觸覺去享受這碗熱騰騰的湯。我們的位置,可以看到開放式廚房,內裡的廚師都非常專業和投入地為客人準備食物。可惜,當時我選錯了飲品——日本煎茶,茶葉冇問題,係上等TWG茶葉,因熱茶需要由熱水泡出茶香,惜餐廳用上帶鹹的自來水泡茶,令茶味變得怪怪,因為怕水土不服,唯有叫樽裝水飲。 (當時在民宿飮過,當地的自來水有點帶鹹嘅怪味,已經接受唔到,回港後,看新聞才知道是全泰國都係咁,因乾旱海水倒灌)
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

24 วิว
31 วิว
20 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว