2018-11-16 278 views
其實都不太算是千里迢迢,因為這間甜品店的地點不算太過偏僻,但是,經常聽到人們說,好像一定要去試試,這一間甜品店名氣甚強,你就會對它的質素有所期待。首先在門口,你就已經需要按照店員指示,在門口先下單,然後就會有店員將你帶到桌子,然後等候食物來到。由於先前已經在其他地方吃過兩頓芒果糯米飯😏,因此,糯米飯的新鮮感已經蕩然無存。但一向對於布丁的觀感都不太好,而且芒果雪糕,大多都感覺不太順滑,因此就大家都點了芒果糯米飯就算了。果然,看到旁邊有人在吃芒果雪糕,雪糕的質地又不夠順滑😒,而且可以看到面頭有很多冰粒,看到就覺得不吸引。之後,我們的芒果糯米飯先後來到,真有趣,故作有格調的餐廳,兩個一模一樣的東西,竟然需要分先後次序來到🤔?擺設看起上來也不錯,但其實只是將兩球糯米飯形成球體一般,再在上面林少許椰汁。芒果亦都好像在家裏吃一般,兩邊切開,然之後用到切成一粒粒正方形。芒果的味道,不太感到特別多汁,或是特別香甜,因此吃上來都沒有覺得特別過癮。其實,你將兩邊芒果合起來,你就知道這絕對沒有一整個芒果,因為,合起來,中間應該還會有芒果核😏🤔。糯米飯亦都普普通通,沒有感覺很濃香的椰汁味道,糯米都不太熱,即使

之後,我們的

,或是特別香甜,因此吃上來都沒有覺得特別過癮。

其實,你將

糯米飯亦都普普通通,沒有感覺很濃香的椰汁味道,糯米都不太熱,即使將糯米飯配合味芒果,味道都只是普普通通。

糯米飯上邊的
花生米,份量又很少,好像只有幾粒,絕不過癮。

因此,就我看來,這兒的吸引之處,都只是它的格調,因為平日大部份曼谷當地的芒果糯米飯,都只是用碟子/盒子,裝起少許糯米飯,然之後切兩片芒果,沒有這兒的高桌子,高櫈,再配合強勁的音樂節拍,旁邊又有大個開放式廚房那般有格調。

這兒的
芒果糯米飯,質素沒有街頭的那麼好吃,而且價格貴了三四倍,都不太明白,為何會令人趨之若鶩?

這間
芒果探戈,來一次就夠了,一試便知龍與鳳,再去夜市,又或是澤杜澤市場的餐廳吃到的更為好味。

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea