2018-11-19 100 views
想不到在曼谷的市中心bts地鐵站附近,竟然會有這麼一間咖啡店,內裏有各式各樣的動物。規矩是,先在下邊購買食品以及一杯飲料,付款之後,換上店方提供的襪子🧦,以及拖鞋,到樓上雅座;就可以看到各式各樣動物,然後用餐以及玩樂之後,自行在另一邊的出口離開即可。上到樓上,起初沒有發現有什麼,之後就發現,內裏原來有個保溫箱,內裏有一隻貓鼬再不停撥弄地下的草,真有趣。上邊有不少座位,然之後最裏邊,就有幾個房間,因為害怕狗隻會走出外邊,因此有幾扇門會阻住他們在這些咖啡館,大家都只會慢慢吃這些蛋糕餅店,咖啡都是分開慢慢看,那就可以玩耍久一點,因此餅店的味道大多都比較普通。我的芝士餅,餅底感覺不太硬身而且最上邊的藍莓醬有比較人工的感覺,顯得來比較奇怪,因此味道不太好。反而友人的朱古力,餅底厚身夠硬正,味道還好一點。熱的莫卡咖啡,味道普通不算太濃。看見內裏兩間房,其中一邊有兩隻貓咪,以及一隻好像狐狸的東西,但看來不太狡滑。貓咪的樣子就比較高傲,所有食客前來摸摸,他也不太理睬。內裏還有小狗10條8條,店員身為食品內進的時候,他們就非常雀躍的去環抱店員。不過環境乾淨衛生,進出不同位置的時候,店員亦都會用搓手液潔淨

真有趣。

。反而友人的
朱古力,餅底厚身夠硬正,味道還好一點。熱的
莫卡咖啡,味道普通不算太濃。

不過環境乾淨衛生,進出不同位置的時候,店員亦都會用搓手液潔淨雙手。

食客亦都可以要求店員將動物抱出來,然之後有食客抱著💁🏿‍♀️動物,合照一番,而且不會很快就從你手上取回動物,實屬難得。

男店員應該愛心最爆棚,因為他駕着鸚鵡💁🏿‍♂️🦅,鸚鵡就對他服從。而他抱着貓鼬,貓鼬亦對他非常鍾愛。

本港也有不少貓café ,但多數都是本地人去。曼谷這間小動物園咖啡館,想不到,竟然有不少外籍人士,聽到有些說法語的遊客,有些就是說普通話的,還算是人流不少。

Type of Meal
Tea