2023-03-02 74 views
第一次去清邁,真的不知道有什麼好食的, 就瘋狂的上網及IG 上找些美美的餐廳。剛好, 在找SPA按摩的時候看到這間店原來是跟一間SPA 連在一起的,按摩店叫-Cheeva Spa, 也是一間很不錯體驗的spa。這間連住的咖啡廳叫-Glin Café,整個建築物由外面看就是一個白色乾淨的感覺, 進到門口就會看到一間韓系文青風格的小店, 感覺很舒服。我們星期天1點多到就沒有太多人, 可能是位置較為遠吧, 但3點就開始很多人到這來打卡拍照。 店裡食物種類不多, 只有幾款蛋糕餅乾, 但很好吃。拉花也是很不錯的, 在這裡坐上3個小時是絕對沒有問題的。我地4個人, 每人都點了一杯咖啡跟一款甜品, 總共也很便宜, 大概也是7百多泰幣而已。 來這裡的話記得要到隔壁做spa, 3點多到這裡坐一下, 5點多去旁邊做spa , 就是輕鬆一整天了, 想起也很舒服。 整間店,連外面的座位也是很舒服, 拍照一絕。 如果這裡多人, 附近也有3-4間咖啡廳, 看外表也是不錯的。
這間連住的咖啡廳叫-Glin Café,

店裡食物種類不多, 只有幾款蛋糕餅乾, 但很好吃。

拉花也是很不錯的, 在這裡坐上3個小時是絕對沒有問題的。

整間店,連外面的座位也是很舒服, 拍照一絕。