2016-12-13 242 views
環境這裡很大,樓底很高,有上下兩層,店內裝潢貫設think park的特色,設計新穎,空間感一流,坐得很舒服。當天店內二樓場地外借,無法看一下上面的景觀,是為可惜。食物我只點一件蛋糕,泰式奶茶口味的法式千層蛋糕。外相美觀,泰式奶茶醬汁蓋在蛋糕上,垂涎欲滴,奶茶質地稠濃,不太甜,入口香且滑,Crepe 層層忌簾的清淡,兩者天衣無縫。Thai Tea Crepe Cafe在遊客區很有名,想必每天人流不少。店員的服務卻參差,點餐收費的男店員的態度不是不好,只是沒有普遍泰國人有的笑容和友善,讓我點餐完畢之後有一下再懷疑自己是否點得太少讓他覺得不高興。只是其他店員卻很欣勤地給我水和添水,很快打消了自我懷疑的念頭。

Thai Tea Crepe
฿90 (Tea)
  • Thai Tea Crepe