2024-03-24 30 วิว
這個價位的自助餐,有這種質素,我覺得很超值,食品不是很高級,但款式很多,湯是佛跳牆很好喝,燕窩也不錯,傳說的和牛壽司是必吃的,大頭蝦即河蝦很新鮮,無限量供應,真是吃大頭蝦也能回本🤭,甜品心太軟和焦糖布丁也是必吃之選,每種試一口都飽到不行,味道也是不錯,服務員也很有禮貌,收碟很快手,每次取食物回位都已把用過的碟收掉👍🏻。如要吃高級的食物當然要給更高價錢的,在泰國這算中價位自助餐,物超所值😋👍🏻。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
เมนูแนะนำ
  • 和牛壽司
  • 烤河蝦
2024-01-06 102 วิว
食物選擇十分之多,有分不同國家之菜色,有海鮮,有生🦪,燒河蝦及芝士焗河蝦🦐,刺身壽司🍣,粉麵....等。食物🥩及甜品精緻又吸引🧁🍨,環境大又舒適,好抵食😋
วันที่ไปกิน
2023-12-28
เวลารอ
5 นาที (รับประทานที่ร้าน)
ราคาต่อคน
฿1100 (มื้อเที่ยง)
ระดับ1
今個鼠年🐭第一次出國。。首先就要跑到去我每年最少一次嘅曼谷。。今次比較特別因為疫情關係真是未到出發當日也未知自己能不能去到幸運地我的航班沒有被取消。。可能知道我要去參拜四面佛所以特別批准🤣。。我的抗疫尋罩😷之旅正式開始。。。18號是我自己的生日當然要去大吃一餐。。每次也選擇不同的自助餐🥗🥘🍤🍣🍮🍨🍕🥓🥩🧀🥖今次我選擇這間在iconsiam 6樓由台灣過江龍來營運的buffet。。聽說價錢便宜而且選擇也豐富。。原本我已訂了是有八折的時段。。但是當天去到現場。。職員溫馨提示我現在做緊第二位入座是半價。。又便宜了一點了💰💰💰💰雖然海鮮冷盤沒有🙅🏻‍♀️阿拉斯加長腳蟹🦀。。但是凍蝦🦐和生蠔也不停供應😋。。另外估不到這種價錢也有鵝肝和牛柳。。而且是任吃的由於人流不多。。餐廳安排很好。。儘量座位安排不太接近。。。我們還選坐了卡位。。很大很寬敞飲品除了啤酒外其他全部也是免費的任飲。。甜品🍮也是很多選擇。。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

。。又便宜了一點了💰💰💰💰

香煎鵝肝
2020-02-18
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿800 (มื้อเย็น)
โอกาส
วันเกิด