ระดับ2
2020-02-05 160 วิว
到泰國點都要飲返杯Cha Tra Mue的人氣泰式奶茶, 泰國有好多間分店😍, 今次到位於新商場Central World裏面, 雖然香港已經有, 但始終在泰國飲的味道是好飲很多的。 我和朋友點了兩杯泰式奶茶一邊行一邊飲, 泰式奶茶相比港式奶茶偏甜一點, 茶味沒有港式重, 但就比較香甜😋。Cha Tra Mue 除了泰式奶茶之外😁, 有好多款飲品可以選擇, 例如玫瑰花,茉莉, 蜜糖, 其實每一款我都好想試。 逗留了在泰國幾天都飲了幾款不同的味道 , 最喜愛都是完美的泰式奶茶 。👍🏻😋Cha Tra Mue (Central World)เซ็นทรัลเวิลด์ 4 4 , 4/1-2 4 Ratchadamri Rd, Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330泰国
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

Cha Tra Mue (Central World)
28 วิว
25 วิว
24 วิว
1 ไลค์
28 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว