ระดับ2
2019-10-19 743 วิว
今日和太太往Goji Kitchen & Bar食自助餐, 入座前我們登記會員, 有9折優惠, 酒店食物款式甚多, 有生蠔, 鵝肝、烤肉、熟食、甜品和雪糕等。酒店有三款生蠔, 有泰國, 法國和英國蠔, 泰國蠔比較細, 肉質鮮甜, 法國蠔礦物味重, 英國蠔海水味濃;煎鵝肝食落甘甜有油花;烤雞食落肉質鮮嫩;烤肉肉味香濃;鱈魚肉質鮮甜;瑞典肉丸肉味鮮甜;燒肉和乳朱皮脆肉嫩;雞食落鮮嫩美味;車仔面好足料,有魚蛋和牛腩, 面爽口, 口感十足;海鹽雪糕和青檸雪糕好香滑;最後芒果糯米飯芒果香甜, 糯米飯軟綿。酒店座位舒適, 食物美味高質款式多, 值得再來的自助餐
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
生蠔
0 คอมเมนต์
烤肉,燒肉、乳朱和雞
鵝肝美味有回甘
33 วิว
0 คอมเมนต์
車仔面好足料,有魚蛋和牛腩
1 ไลค์
海鹽雪糕和青檸雪糕好香滑
39 วิว
芒果糯米飯
36 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
ความคุ้มค่า
วันที่ไปกิน
2019-10-06
เวลารอ
5 นาที (รับประทานที่ร้าน)
ราคาต่อคน
฿1700 (มื้อเย็น)