ระดับ2
2016-07-30 318 วิว
每次去曼谷都會去After You吃蜜糖厚多士,這次一如以往想約曼谷友人去吃,但她說現在會去一家只有當地人才知道的店,不用等位置,而且那裡的厚多士能夠媲美After You的,我去吃肯定有驚喜的。我們由Central World坐的士到離曼谷市中心大約半小時車程的購物中心The Jas Ramintra,一下車便會見到右邊不遠處白色店子C.O.D.E (Cafe of Dessert Enthusiasts),很容易便找得到的。星期日早上十一時到點,剛好有一桌大約五位當地年青人離店,然後全店就只有我們。把握機會拍拍店內裝潢,很喜歡近門口的半露天座位,配上人造草地毯及樹葉Feature Wall,好想坐在那裡一整個下午寫文章呢。目標一號出現點餐的話要自行到櫃台下單,店家提供三款Menu,鹹點、甜點及飲品。Thai Iced Tea THB90,第一次喝Thai Tea會有加忌廉 / 奶油,味道比少甜,混和忌廉後喝更比外面的細膩。點了一個鹹點,Crispy Waffle Kai Kata THB 145,看圖片以為是富有泰國味道酸酸辣辣的泰式肉碎,吃下才發現是茄汁加上美極的味道。 C.O.
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

Crispy Waffle Kai Kata
฿145
39 วิว
0 คอมเมนต์
C.O.D.E店內共有三種口味的流心牛角包,包括鹹蛋、Thai Tea及Earl Grey Tea。

點了店員推介的Salted Egg Croissant Lava THB 120,送來時香氣四溢,未吃已流口水了!切下去牛角包酥皮發出清脆的聲音,然後金黃色的鹹蛋流心順勢湧出。

讚一下Facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

牛角包焗得金黃色的,酥皮各層之間都保持著適度空間,香酥可口很有水準。本以為鹹蛋口味就是鹹的,其實是奶皇包的餡料呢!

想不到西式牛角包跟中式奶皇是這樣的配!
39 วิว
44 วิว
0 คอมเมนต์
Lava Toast有鹹蛋(奶皇)、Thai Tea 、抹茶及朱古力口味,既然來到曼谷就點了Thai Tea這泰國專屬口味啦。

而且四種口味中就只有Thai Tea的多士是用上竹炭做麵糰呢,所以是烏黑色的。而切下去時流心比牛角包內的更多更Wow!

味道果然婫美After You呢! 多士烤得外面脆脆的,但裡面又不會乾。竹炭本身沒有味道,故此可集中細嚐Thai Tea流心,而Thai Tea一向偏甜,變成流心後除了濃稠的質感外還保持著Thai Tea獨特的香甜茶味,根平就是用刀叉吃的Thai Tea吧。

旁邊的雲呢拿(香草)雪糕變得不起眼了!
41 วิว
54 วิว
60 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
2016-06-26
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿250 (มื้อเที่ยง)
เมนูแนะนำ
Croissant Lava