ระดับ2
曼谷有很多網美Cafe,不過我怕逼人要等位 / 唔鍾意飲甜野食甜品 / 風格唔適合我,所以我都盡量mark低再避開。這間本來我都覺得沒必要去,但泰國朋友提議去拍照,所以我們就約這裡了。有朋友互相拍照不用set腳架好舒服啊~B-Story Cafe 在BTS「Ratchathewi」站附近,出站行2分鐘就到,都幾方便就腳。門口就好歐洲復古風格,可以謀殺大量記憶體。Cafe 分兩層,樓下有一間VIP玻璃屋、文藝復興走廊和小溫室,即是多個不同拍照場景的意思,當然樓梯都很好拍了。上圖右是通常洗手間的拍照走廊,有宮廷桌子和浮誇水晶燈等。樓上同樣佈置了多個不同氣氛的拍照角落。 // B-Story Garden THB$185// Latte THB$70我們除了來拍照,也是有吃東西的。泰國朋友點了蘑菇湯和雞,我就吃沙律和喝立體拉花咖啡。之前會留意這間Cafe,就是因為這裡的咖啡很可愛啊!冷熱都有立體奶泡拉花。這扇門外面還有另一個空間,不過幾張桌子都有坐人,所以就沒出去拍照了。窗邊的位置也是一個拍照景點,但外面有好大部冷氣機,必須抓角度拍。你看我的咖啡多可愛,雖然只是很簡單的白熊,但牠悠閒泡浴的樣
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
35 วิว
0 คอมเมนต์

有朋友互相拍照不用set腳架好舒服啊~

49 วิว

42 วิว

36 วิว
0 คอมเมนต์

上圖右是通常洗手間的拍照走廊,有宮廷桌子和浮誇水晶燈等。

33 วิว
0 คอมเมนต์

樓上同樣佈置了多個不同氣氛的拍照角落。

32 วิว

// B-Story Garden THB$185
// Latte THB$70

我們除了來拍照,也是有吃東西的。

21 วิว

18 วิว

14 วิว
0 คอมเมนต์

你看我的咖啡多可愛,雖然只是很簡單的白熊,但牠悠閒泡浴的樣子好抒壓。

13 วิว

14 วิว
0 คอมเมนต์

大概是忙著拍照完全忘記吃喝的成果。

15 วิว
0 คอมเมนต์

也分享一下我掌機的拍的照片 XD,我的泰國朋友是喜歡復古打扮的旅遊Blogger,有興趣也可以看看她的IG和FB:

17 วิว

19 วิว
0 คอมเมนต์

晚上亮燈之後又變不同氣氛了。
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว