ระดับ2
2017-06-23 467 วิว
香港開了Mango Tree,一直想去試下,奈何只是吃過tea,未有機會吃午餐、晚餐。今次到泰國,就來試下正宗Mango Tree泰菜吧!這裹除了食物好,環境還很漂亮。有室內、室外座位。室內裝修得很漂亮,室外更是種滿樹。有機會再來泰國,還要再來!烤爐魚 - 好香,又香口,下了昝多泰式香草一起烤。魚肉鮮美,又嫩口,而且很juicy,不會烤到乾,剛好!好好吃!蝦炒金邊粉 - 賣相很好,一條條蛋絲包住金邊粉,花生碎、芽菜、青檸放邊邊,裹面有四五隻中蝦,很爽口。整個金邊粉很入味、很好吃!菠蘿炒飯 - 這個是男友叫,如果我是不會叫的,因為覺得一直用同一個菠蘿裝著,感覺不好,而且通常飯炒得很簡單很hea,不值。但這個菠蘿炒飯很特別、很入味,料又多。單看相已見滿滿都是雞肉、菇、小玉米,裝在菠蘿上,裹面還有不少菠蘿塊,吃得出是新鮮的,而菠蘿盒亦很新鮮。泰式炒雜菜 - 有豆、小粟米、紅蘿蔔、菇、西蘭花。炒得好入味,炒得味道剛好,好吃!蝦冬陰公湯 - 這個是後來才叫的,因為覺得吃了很多東西,不如叫個湯給爸爸吧,他喜歡喝湯。但這個冬陰公湯和平常喝的不同,很稀,不是杰的,個人覺得是整個餐最差的一個餸。但男友覺
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

31 วิว

30 วิว

29 วิว

23 วิว
0 คอมเมนต์

蝦冬陰公湯 - 這個是後來才叫的,因為覺得吃了很多東西,不如叫個湯給爸爸吧,他喜歡喝湯。但這個冬陰公湯和平常喝的不同,很稀,不是杰的,個人覺得是整個餐最差的一個餸。但男友覺得稀稀的,吃完濃味菜喝也不錯!
30 วิว

泰式檸蜜 - 泰式茶(味道和港式
不同,但味道不錯!)加上青檸、蜜糖。用的是圓滾滾的大玻璃盛器,碟頭大,又好味!
36 วิว
0 คอมเมนต์

Mango Tango - 小朋友喜歡吃芒果,這個特地叫給他喝。Mango Tree做的Mango Tango飲品很特色,賣相好看,味道一級棒!
27 วิว
0 คอมเมนต์

大概2000匹買單,港幣500,4個人吃。
37 วิว
40 วิว
43 วิว
41 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
2017-06-18
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿500 (มื้อเที่ยง)
เมนูแนะนำ
  • 菠蘿炒飯