ระดับ2
除了 Broccoli Revolution  之外,另一間曼谷著名的純素餐廳是 May Veggie Home,我去上完cooking class覺得(自己煮得)幾好食,感覺靠得住就去試埋餐廳。這間的路線是「肉食者也喜歡的純素餐廳」,所以餐牌上有不少素肉菜式,切合不是那麼喜歡吃蔬菜的一般人類需要。要留意May Veggie Home在曼谷有兩間分店,靠近孝山路那間樓上是Cooking School,樓下是餐廳。我另外再去吃這間在BTS「Asok」站附近,行過去只要幾分鐘,跟去香港人很喜歡的 Urban Retreat 同一個出口,吃完素還可以順做做按摩。對面還有一個很大型的商場 Terminal 21,樓層以不同國家為主題分類,個人推介日本樓層,賣的衣服比較適合香港女仔。這間餐廳的裝潢比較踏實,沒有華麗或可以吸引網紅的設計,吃起飯來較富日常生活感。素食產品、純素蛋糕、純素雪糕都是一間純素餐廳不能缺少之物。 // Avocado Salad 179B因為好想吃牛油果嘛,下面有紅菜頭絲、紫椰菜絲等跟一般西餐沙律不同,我覺得最驚喜是那個薄荷沙律汁。整體份量沒有很多,可能蔬菜都是細絲的關係。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
66 วิว

74 วิว

0 คอมเมนต์

素食產品、純素蛋糕、純素雪糕都是一間純素餐廳不能缺少之物。

64 วิว

// Avocado Salad 179B

68 วิว
0 คอมเมนต์

// Grilled Vegetarian Bacon 149B

看照片覺得很有趣,好久沒吃過「煙肉金菇卷」,香口野好味道,吃起來也蠻多汁的。

// Yam-Sapp-Gai-Grob 159B

泰國菜的名字都好有趣,必須看細字才了解是甚麼,這道異常好吃的類似大排檔椒鹽排骨,個素肉吃起來完全不似大豆製品,用了香茅和檸檬葉炒有鑊氣又有泰式風情,我大愛這個菜式,強烈推薦!
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว