ระดับ2
2017-06-22 1918 วิว
來過泰國好多次,到曼谷亦有好幾次,Nara就第一次。今次男友負責search,我給予意見。Nara在泰國覺是高級泰菜,座落於Central World 7樓,門面都好靚。去到要拿票等叫號,用英文叫號,所以都聽得懂。坐了大概15分鐘入座。魚餅 - 魚肉餅,很入味,配醬汁一流。菜 - 在香港不見的菜 - chayote sprouts,好特別,好好味!梗是爽口的。咖喱雞 Chicken Massaman Curry - Nara Top 12 推介,有雞或牛選擇。真的很好吃。看相顏色好深,好似巴東牛肉嗰隻咖喱。但真正來到,原來是黃咖哩,是特別的 Massaman Curry,椰奶味重,好香。我們選了雞肉,因為媽媽不吃牛。原本是一整塊雞肉上,男友細心地切開一件件放回碟。咖喱汁很多,要加個飯配才正。椰汁飯 Coconut Rice - 吃不到如何椰汁飯味,因為被咖哩味蓋過了。蟹肉蛋餅 - 煎蛋餅,煎得幾香,蛋餅面有蟹肉碎,個人認為蟹肉碎放入蛋餅更好。豬肉飯 - 咸味飯,碟頭較小,味咸。豬肉幾好味,又入味!燒賣 - 這個東西我忘記叫什麼名字,總之樣子和中式燒賣一樣,我就叫它燒賣吧!燒賣賣相漂亮,
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

魚餅 - 魚肉餅,很入味,配醬汁一流。
47 วิว

35 วิว

40 วิว
40 วิว

34 วิว
39 วิว

31 วิว
0 คอมเมนต์

豬肉飯 - 咸味飯,碟頭較小,味咸。豬肉幾好味,又入味!
36 วิว
0 คอมเมนต์

燒賣 - 這個東西我忘記叫什麼名字,總之樣子和中式燒賣一樣,我就叫它燒賣吧!燒賣賣相漂亮,味道也非常好,有口感,入口有層次,醬汁更是一絕!
28 วิว
0 คอมเมนต์

榴蓮雪糕糯米飯 - 讚!榴蓮有小小脆,有2小件,一個榴蓮味雪糕球,下面是椰汁和糯米飯。全部match起來很夾,因為有椰汁的關係,吃上來更美味!所以我又來encore!
37 วิว
0 คอมเมนต์

泰式奶茶 - 味道和港式奶茶不同,但都幾特別,味道都ok。和星加坡奶茶不同,沒有星加玻這麼甜。冰太多。

黑咖啡 - 略嫌不夠濃。冰太多。

龍眼冰 - 好味,但不夠濃,冰太多。
36 วิว
0 คอมเมนต์

整體食物味道好好,所以我來了encore,每人不過百幾元,但食了泰國算是高級版。飲品如一貫泰國飲品,冰一半,飲品一半,不夠喝。

提提大家,銀聯卡有9折優惠!記得帶!

61 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
ความคุ้มค่า
วันที่ไปกิน
2017-06-20
เวลารอ
15 นาที (รับประทานที่ร้าน)
ราคาต่อคน
฿500 (มื้อเที่ยง)
ส่วนลดที่ใช้
Credit Card Offers