ระดับ2
2018-09-30 901 วิว
去到曼谷,緊係要去Nara Thai Cuisine朝聖一下。餐廳位在泰國曼谷Central World 7樓,也是泰國當地的知名品牌,在泰國也有多間的分店,主要是以泰式料理為主。用餐區分為室內及室外區。生蝦新鮮師傅即叫即劏,生蝦大大隻啖啖肉口感爽口,加上醬汁味道一流。木瓜沙律,酸辣帶勁, 新鮮夠味,加上鹹蛋味道非常配合。薄薄的烘蛋,嫰的烘蛋裡放置新鮮蠔,加在蛋裡一同享用,蛋中多了蠔鮮香,兩者相互烘托很是美味。小食拼盤,沙嗲肉質細嫰,薄薄的醬料讓雞肉入口時帶份微微的香甜口感,其他炸得非常香脆,特別推薦柚子沙律。椰青味道清甜。甜甜的椰漿淋上,增加了椰子的香氣,也瞬間滑口了不少,撒上黃色一粒粒的,加上了口感又增加了,芒果真的是新鮮、甜度又高,糯米飯也相當的棒。吃過後,覺得不錯,而且這間就在百貨公司裡,挺方便。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
55 วิว
47 วิว
1 ไลค์
0 คอมเมนต์
用餐區分為室內及室外區。
47 วิว
40 วิว
0 คอมเมนต์
木瓜沙律,酸辣帶勁, 新鮮夠味,加上鹹蛋味道非常配合。
58 วิว
36 วิว
40 วิว
椰青味道清甜。
50 วิว
1 ไลค์
0 คอมเมนต์

吃過後,覺得不錯,而且這間就在百貨公司裡,挺方便。
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว