ระดับ2
2019-10-21 228 วิว
朋友推介米芝連餐廳Paste,是以高質素食材及精巧廚藝為賣點。餐廳格調高貴優雅,職員親切細心,亦瞭解餐牌上的每道菜式,耐心為我們解說和推介👍除了食材質素高,菜式的配搭和presentation 也能看到廚師所花的心思。餐廳送的頭盤和飲品😃微紫色的開胃甜飲品,令人不期然放鬆心情進入「備食」狀態😆香脆花生餅上加上一些帶酸的醬汁,十分醒胃。點了二份頭盤,鴨肉小船😋鴨肉粒混了少許咖哩醬再加上芫荽和一些碎果仁,放在香脆米餅上,有天作之合的感覺。另一帶子頭盤十分凊新鮮味,大大粒的帶子稍微火灼後,再伴上少許山竹、香芧和椰青,更能特顯帶子獨有的甜味和清新感覺。三道主菜,不得不提最出色的蟹肉奄列, 蟹肉份量不少,估計約有2飯碗份量,而雞蛋應混入了湯料和各種調味料,做出來像soufflé ,口感是軟綿綿的,有說不出的口感和獨特的味道,除了蟹肉,蛋內包著少量菠菜,更豐富了味道。同一道菜在曼谷某5星級酒店也吃過,卻做不到這麼出色。另一道主菜:炭燒豬肉配燻茄子蕃茄醬汁。豬肉做得很鮮嫩,且份量較多,再配上有點辛辣的醬汁,十分野味,吃多了也不覺膩,個人認為醬汁少一點辣更佳。第三道主菜:慢煮羊肉咖哩,用上大量香料,羊
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

第三道主菜:慢煮羊肉咖哩,用上大量香料,羊肉非常嫩和腍,有點像印度咖哩,但吃不出citron juice(餐牌寫的)的味道,沒有太大驚喜。

吃咖喱當然少不了米飯,餐廳推介紫莓香米,我也點了茉莉香米,份量很多,飯煮得很軟熟,紫苺米有點像紅米,但更有質感和淡香。
餐廳送的飲品
29 วิว
炭燒豬肉
25 วิว
0 คอมเมนต์
燻茄子蕃茄醬汁(炭燒豬肉的醬汁)
16 วิว
慢煮羊肉
23 วิว
茉莉香米 + 紫莓香米
16 วิว
0 คอมเมนต์
檸檬sorbet  (餐廳送的甜品)
15 วิว
Virgin  Colada
13 วิว
28 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
2019-10-11
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿2600 (มื้อเย็น)
เมนูแนะนำ
餐廳送的飲品
餐廳送的頭盤
火灼帶子山竹沙律
蟹肉奄列
炭燒豬肉
燻茄子蕃茄醬汁(炭燒豬肉的醬汁)
慢煮羊肉
茉莉香米 + 紫莓香米
檸檬sorbet  (餐廳送的甜品)