2024-06-01 323 瀏覽
🍽️餐飲: 有好幾款名物必吃!!!💮和牛船麵和牛很大塊,就算船麵湯底濃郁都蓋不過和牛味!💮和牛壽司跟和牛船麵一樣,和牛超大片,飯超少🤣🤣,和牛是半生熟狀態,很軟很好吃🤩🤩💮松露忌廉湯松露味跟忌廉味都很香濃,不單止不會搶風頭,反而是1+1大過2的感覺,旁邊的牛角包味道很淡,主要是襯托出松露忌廉湯的味道,再加上酥脆的口感,絕配!以下是我另外覺得超好吃的食物💮Smoked Australian Oyster Blade不要看他好像很生又很肥的樣子,一咬下去肉質柔軟,煙薰味又剛剛好,就連脂肪都很好吃!不會覺得噁!大推!💮燒大頭蝦在泰國怎麼可能不吃大頭蝦🤷🏻‍♀️燒得好香又不會過熟,只是要用手剝有點不方便,如果真的覺得麻煩,可以食串燒蝦,不用剝,但沒那麼好吃💮炸軟殼蟹泰國人炸東西有一手!炸得又香,又不會油,又不會過火!還有很多要吃的: 刺身、生蠔、串燒等等,所有東西麵做成一小份一小份的,超貼心!能吃多少就吃多少吧💪🏻另外說一下甜品,我本身鐘意食甜品,但這家的甜品比較普通🎄環境: 每天只有三輪用餐時間,每一輪完結,所有客人都會離開,等於說你進店時,會有差不蟹200人跟你一起進去,進店要稍為排一下隊桌子
🍽️餐飲:

有好幾款名物必吃!!!
💮和牛船麵
和牛很大塊,就算船麵湯底濃郁都蓋不過和牛味!

💮和牛壽司

💮松露忌廉湯

以下是我另外覺得超好吃的食物

💮燒大頭蝦

💮炸軟殼蟹
泰國人炸東西有一手!炸得又香,又不會油,又不會過火!

另外說一下甜品,我本身鐘意食甜品,但這家的甜品比較普通

🎄環境:

桌子跟桌子之間的空間雖然不算大,但也還好👌🏻

因為是新開幕,所有東西都很新很乾淨👍🏻

🎎服務:

人雖然多,但不用怎麼排隊就可以拿到食物,特別是比較有名的那幾款美食,會有好幾個人同時處理,所以排隊時間大大減少👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

有些食物是要order才有的,那些食物不用等很久就送到,所以可以一直吃吃吃!不用浪費時間去等待

㊗️結論:

三百幾港幣一個人,超值得的!至少去吃一次吧!
和牛船麵
生蠔