2017-06-23 190 瀏覽
在Asiatique shopping完,到處找東西吃。有的很貴,近河邊,但其實被排隊上船的人龍遮住了河邊,所以不坐也罷。我自己想坐裹面沒冷氣的鋪子,較有風味,而且人又多,見到賣相不差,坐滿了鋪子。但媽媽要坐有冷氣的,所以就選了這間,人有些,價錢又中等。結果,食物都還好啦!炒通菜 - 可以。泰式蒸爐魚 - 這個幾好味。不過奇怪地魚還未吃完,火便給熄了,之後便不夠熱了,對嗎?蟹肉炒飯 - 超大碟,完全是團的份量,是平常炒飯的2倍。味道還可以。炸蝦餅 - 6件,6個人剛好一人一件。脆口,件頭大,味道不錯,可惜粉多過蝦肉。大蝦粉絲 - 有四隻大蝦,味道幾好,但真的好咸,送飯食也很咸。泰啤 - 小裝,竟然要150匹,我覺得在泰國喝是貴的了。雪碧 - 是加了檸檬味道的,味道不錯還要是大支裝,40匹,這個我覺得抵,還很特別,香港沒有。我們6人,其中三人算細食,買單2043匹,算上來還算抵吃。不過食物質素我覺一般,下次來我會選其他食店。

炒通菜 - 可以。

泰啤 - 小裝,竟然要150匹,我覺得在泰國喝是貴的了。

2017-06-18
Dinner