2017-06-23 327 瀏覽
男友在來泰國前,做了很多資料搜集,找到了這間泰菜,鋪子小小的,2層,味道真的不錯!食物全部碟頭很小,未夠100匹有一碟,可以多叫幾款試下。不過我們吃太多了,之後還想試下街邊的粉,所以三個人只吃了幾款食物。有機會會再來!那碟魚真的很棒!豆沙律 - 這個沙律真的很辣。點菜時侍應問我辣度,我說:"normal",結果都真的幾辣。男友食到停口,最後我清了它。Fried Neck Back of Pork - 炸豬後頸吧。看相較特別,所以選了這個,不選豬頸肉,可惜中伏了,乾爭爭,不好吃,不要點!魚 - 這個真的很讚!不知是什麼魚,見到特別的,也就點來試試。一試難忘!加上點的醬汁,一個是紅色的辣醬,一個是專點魚的綠色酸辣汁,兩款都好味,個人會覺得綠色醬汁配襯些。辣豬肉湯 - 男友想喝湯,請侍應介紹哪款好味,她介紹這個辣豬肉湯。真的好好味!不同於冬陰公的濃,較稀,好清新。一樣的下了泰式香菜。湯裹有一小粒切開的瓜桔類,吃下去很好味!泰式檸茶 - 味道不錯,就是冰太多。菊花茶 - 普通菊花茶味道。

泰式檸茶 - 味道不錯,就是冰太多。

菊花茶 - 普通菊花茶味道。

2017-06-18
Dinner