2016-12-13 151 瀏覽
很開心到清邁的第一間食店就是rustic & blue 食到這麼高質素的早餐,讓我對往後幾天所吃到的美食有很高的期待。食店環境原本鎖定要到the salad concept喝果汁和吃水果,因為nimman分店在早兩日關店了,輾轉去了rustic & blue 。門外並不起眼,就像這裡其他的咖啡店,安靜地坐落一旁,門外停滿了電單車,預想到裡面顧客不少。店內裝潢明亮,富歐洲咖啡店設計,大桌3張,小桌4張,推門到花園外又是另一番悠閒,陽光林蔭,鳥語花香。店內充滿濃濃的咖啡香,要知道沖煮後的香味,比舌頭能感受到的味道更為多樣化。我點了一杯hot latte,吃了伴焙的餅乾,不放咖啡糖,咖啡也芳醇香甜,十分喜歡。Blue berry smoothies salad顏色鮮豔,賣相吸引,吃一口藍莓smoothie,質感香濃,冰凍可口,裏面的燕麥,香脆非常,水果顏色鮮艷,新鮮香甜。我每日一口,感動萬分。第一餐吃到這個可口的沙律,我感到圓滿了。然後決定,再找一天來這裏吃早餐。

Blue berry smoothies salad
2016-11-28
฿300 (Breakfast)