2017-06-23 243 views
我是第二次來Hello Kitty House了。2015年和同事來過,我一個在這拍了很多獨照、環境照。今次和男友、家人來,多拍了合照、家庭照,反而這裏環境的照片欠缺了。上次來這裹,二人每人一杯飲品,一碟辣雞翼。雞翼味道不錯,所以我今次來也特地叫了一碟。辣的!來Hello Kitty的店子吃東西,期望不要太高,知道必定不好吃的。所以我只叫了一碟雞翼,家人叫了兩隻熱狗,後來沒來改咖哩飯,又沒來,還是取消吧!熱狗當然是不好吃啦!所以相片拍完,我們還是到別處吃飯。但這裹的服務也真的不錯。我以為要再地下服務台叫,再自己拿上去。但侍應見到我拿著menu,讓我上樓上坐,她們會拿menu上來,再拿食物上來。這裹有三層,地下及二樓有桌椅,地下是櫃台,basement是店鋪,賣Hello Kitty精品,東西是不錯的,真的可以看看。裏面還有一部粉紅色車,超級漂亮!拍照一流。其實整個店子都是拍照一流啦!

2017-06-17
Type of Meal