2017-06-22 389 views
一埸來到泰國,當然要到網上熱點的泰國甜品店After You朝聖啦!原本是打算吃另一間店的榴蓮甜品的,不過剛巧經過Silom Complex見到,也就入來吃甜品吧!選的是熱點 - 芒果糯米飯冰冰。造型十分可愛,好像橢圓復活蛋,上面有cream,cream是椰汁味,另外還有一杯cream及芒果汁,用來淋上去吃,芒果汁酸酸的,椰汁cream甜甜的!整個蛋蛋都是芒果味冰冰,很夠味,我們拍了一會照也沒溶。吃到中間是芒果肉及糯米飯,很好味!讚!可惜沒機會再吃第二次。還有冰茶機可以自行斟茶喝,免費的,很貼心。有機會再到泰國,必再來吃!

2017-06-19
Type of Meal