泰國連鎖銅盤燒肉店The Bar BQ Plaza這家店有很多分店,在各地的購物中心都可以找到。這是一家燒烤風格的餐廳。有套裝或單獨的餐單,但大多數都是套裝的。有很多肉類選擇,菜單照片價格很清楚,非常實惠,不會泰語也可以輕易點餐。他們的典型什錦肉拼盤由豬肉,雞肉,肝臟,魷魚,蝦,魚和各種蔬菜組成。牛肉大部分都很好吃,我喜歡這裡提供的醬汁,棕色醬汁與辣椒、大蒜和檸檬混合。我喜歡他們的爐子設計,食物被放置在像烤架一樣的圓頂上,烤架周圍還有像護城河一樣圍著,這樣你可以在爐子上烤肉,同時在下面煮蔬菜或燉任何您想要的東西,當肉類烹飪時,肉汁被釋放並滴入護城河中,給蔬菜帶來美味的鮮味, 這是一個非常有創意的燒烤方式。香港少有的特別餐廳,一個鍋,可以燒肉,可以火鍋,很有趣。適合不同朋友的需要,您可以以實惠的價格享受美味的泰式燒烤, 爲我們服務的工作人員非常樂於助人和友好,服務很棒,絕對是泰國必遊之地。
[曼谷]泰國連鎖銅盤燒肉店The Bar BQ Plaza