泰識食。飛去泰國食(1)呢個page叫泰識食,好吧,直接飛去泰國帶大家去食D泰國菜,頭炮是可以直視鄭王廟的河畔景觀餐廳,邊看日落,邊吃泰國菜,邊喝調酒,懂這個page的人也知道vibes 對我選擇餐廳十分重要,此亦是我這次泰國旅行中的旅行重點。View Arun restaurant & bar 位於鄭王廟對岸,五層樓高,本身為一間河畔飯店,第一層為大堂接待處,第二至四層為飯店房間,每日起床也可以觀看美麗的河畔景色也不錯,五樓頂層便是景觀餐廳,景觀是完全沒有阻礙物,加上完全正面角度望到鄭王廟。唯一可惜的是沒有客用升降機,需要徒步行上五樓用餐,就算非住客,也可以上它的餐廳用餐。因為本身行程為先看鄭王廟,再去對岸從另一角度去觀看它,加上看日落和夜景,但提醒各位時間一定會抓好好,或者提早預約,我們04:30 左右到達餐廳,時間有點尷尬,由於我們沒有預約,碰碰運氣看能否預約到黃昏時間,幸好05:30 剛好還有一張枱可供預約,那馬上預約,至少消費1000 泰珠,空出來的時間可以去附近的咖啡店、蛋糕店坐坐,或逛一逛舊城區。05:30 上到洒吧餐廳,位置開揚,這段時間已經有不少客人(情侶佔大多數)用
泰識食。飛去泰國食(1)
05:30 上到洒吧餐廳,位置開揚,這段時間已經有不少客人(情侶佔大多數)用餐或喝喝飲料,景觀很好,完全直視鄭王廟。但是太陽還是有點曬,服務人員細心的問客人需不需要太陽傘,頗為加分。
餐點嗎?餐廳提供多款啤酒、酒類、調酒、非調酒類,為了拍一張吸睛的照片,當然點杯cocktail 或mock tail ,此餐廳飲品出色,無論賣相味道也相當不錯,絕對推薦叫黎打個靚卡,叫了二杯,分別係lychee Mojito 及Virgin pina ,好喝。
至於餐點,基本上係走創意泰國菜路線,叫左steak,medium rare 做成medium , 好鞋囗,有啲失望。另外點了soft sell crab ,還可以。
總括而言,如果大家來曼谷安排行程有鄭王廟的話可以嚟呢度欣賞日落夜景。#泰國 #泰識食 #taiknowshowtoeat #thai #thaifood #bar #wine #bangkok #vacation #trip #travel #happy #relax #foodie #hongkong #hkfoodie #foodporn #foodphotography #cheers #riverview #river #watarun #watruntemple #temple @arunriversidebkk
Lychee  mojito
2023-07-12
฿500 (Dinner)
  • Lychee  mojito