2019-09-17 88 瀏覽
餐廳入口不太突出,位於內街,非常安靜。店內環境一流,有點英倫的風格。餐廳主要分為兩層,下層是酒Bar,上層是餐廳。餐廳的光線非常暗淡,很有氣氛,連點菜都要用電筒,非常有特色。菜色方面,我點了一個小食(墨西哥卷),兩個主菜分叫為(墨汁海鮮飯)和(慢煮咖喱牛),再加上一個配菜(清邁腸薯蓉),這個份量給二人算剛剛好。特別要推介的是墨汁海鮮飯,非常好味,每一粒飯粒都被墨汁均勻覆蓋,而且非常香,每一口都充滿著豐富的海鮮香氣。慢煮咖喱牛當然都要提一下,紅咖喱是泰國的特色食物,牛肉是牛腩,非常嫩口。店主非常的好,還送我們甜品吃。有Vanilla Ice Cream + 蕉糖香蕉拿破崙,拿破崙外脆內軟,口感一流,再加上冰凍的Vanilla Ice Cream配合,十分好味!暖、冷 + 軟、脆,十幾種不同配搭,怎樣吃都不會想停手。有機會請一定要試!
2019-09-12
฿1250 (Dinner)
  • Nasi  Goreng
  • Slow-cooked  Beef  Red  Curry