2018-04-05 839 瀏覽
今日來到泰國第一日,和太太和外母往萬麗酒店Flavors食自助餐。這裡自助餐很多選擇, 有壽司刺身區, 水果區、燒烤區、火鍋區、燒味區、即煎鵝肝、甜品區和烤肉區等。刺身有三文魚和蟹柳, 三文魚入口鮮甜, 蟹柳爽口, 鰻魚壽司食落惹味, 鰻魚肉汁鮮甜;水果區西瓜和木瓜食落新鮮鮮甜, 美味十足;燒烤區有即叫即燒雞肉, 牛肉和朱肉, 雞肉肉質鮮嫩有油花, 牛肉入口即熔食落好腍, 朱肉肉味重, 食落惹味;火鍋區有不同湯底和海鮮配料, 湯底有味噌和冬蔭功, 火鍋料有蜆, 青口、帶子和蝦等, 我選了味噌帶子和蝦, 味噌湯底鹹味適中, 帶子和蝦食落鮮甜彈牙, 口感滿足;燒味區有燒鴨和叉燒, 燒鴨鴨味香濃, 叉燒肉質鮮甜味美, 肥瘦適中;即煎鵝肝即叫即煎入口即熔, 鵝肝味香濃;甜品區好有驚喜, 有芒果糯米飯, 椰汁糕、面包布甸、意大利芝士餅、泰式奶茶雪糕和雲呢拿雪糕等, 我試了椰汁糕、面包布甸、意大利芝士餅和雲呢拿雪糕, 椰汁糕食落特別, 甜度適中, 中間粒珠食落有「爆漿」感覺, 口感特別;面包布甸食落軟綿香滑;意大利芝士餅餅底香脆, 芝士味濃;最後雲呢拿雪糕甜度適中;烤肉區有烤雞和烤牛肉, 雞肉燒得香脆, 肉質鮮嫩;牛肉8成熟, 肉味香濃好腍。餐廳座位舒適, 環境優雅, 食物美味有特色,職員收碟甚快, 而且食物款式甚多, 高質素的自助餐。
刺身區
即叫即燒雞肉和牛肉
椰汁糕
即煎鵝肝
2018-03-29
฿1498 (Dinner)