2024-04-23 1 瀏覽
唰!到泰国了炒蟹肉虽然分量不多,但是感觉性价比依然很高!全部都是剥好的大蟹肉🦀,入口就是酱汁的咸鲜,慢慢泛出软嫩蟹肉的鲜甜鸡蛋炒双叶🍃好特别的一道菜!没吃出来是什么叶子,但是他又有种很奇妙的香料的清香,和软糯滑嫩的鸡蛋相互结合,最后还有淡淡的回甘🌱,我觉得真还挺好吃💐感觉他们家味道没有很惊艳,却每道菜都要等很久很久,可能差不多半个小时才上第一道菜,在饿昏的边缘吃啥都香
唰!到泰国了
2023-07-27 35 瀏覽
藍龍虾泰菜、入門口waitress就問幾多位,轉過頭就吾見左人、可能太忙、由第二位男服務員編排坐角落近玻璃窗位置、落order要自己行出幾步叫人、張枱有d痴淋淋°今日試食、冬蔭公普通、虾餅炒通菜不過不失、紅咖喱雞雖然用雞胸肉但係味道幾好食、蟹肉煎蛋冇乜蟹肉、味道就係煎蛋、個炒phat thai 、d河粉成碟宿既,成碟冇食過叫佢收走、埋單個waitress仲用手提講佢地吾收加一、最好比200匹貼士、食物普通、價錢合理、服務有禮貌、但係招呼麻麻°
、食物普通、價錢合理、服務有禮貌、但係招呼麻麻°