ระดับ1
2017-03-29 452 วิว
之前看過冲游泰國,聽到主持提及“建興”有點兒名過於實。剛好今年在曼谷慶祝生日便選了光顧它。去了National Stadium附近的一家 Bantadthong分店,從BTS走過去須約10分鐘。點了咖哩炒蟹,豬肉炒菜,明爐魚,及些飲料。估不到食物味道很淡,炒蟹完全沒有味道,只有頗滑的疍質感,蟹肉不梅但沒什麼蟹味,辣也欠奉。明爐魚只有些酸味沒辣味,魚鮮味亦沒有,相信是冰鮮貨。炒菜的豬肉像是火腩皮部分,有些脆口夠火喉,反而是較出色的主菜。其他像果汁等是不錯的,與外面其他店賣的果汁相差不大。對於我的第一次“建興”經驗是有點失望,還以為前日本首相小泉純一郎去過的飯店應有一定的水準,可惜真的名過於實,我亦没打算再光顧了。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว