ระดับ2
2017-06-22 397 วิว
Red Sky Bar以無敵靚曼谷夜景聞名,所以我和男友特地過來慶祝一周年。可惜天不從人願,夜晚開始下雨,我們編了行程,也就都照樣過去。兩雖不是下得很大,但說到底也是有雨,所以戶外沒有開,用桌椅圍住,我們坐室內,請侍應安排窗口位,也算可以望下戶外景色。在出口到戶外位置,有個小小露天位置,我們只有出來此處照相,侍應好好,有人出來照料,會主動問你要否幫忙拍照,還自行替換不同位置。而我們因用大機,在室內請侍應幫忙拍照,某一個說自己不在行,但主動請另一同事幫忙,大家態度都好好。Pink Sourtini - 我杯飲品叫Pink Sourtini,襯我當日裙子及男友送的粉紅花束,味道ok啦,480Baht。Lychee Smash - 男友的荔枝 cocktail好味,好fresh,又解渴,帶有薄荷葉,也很match。450Baht。加一再加7%稅,一如其他泰國食店。另有一式3份花生拼盤送上,沒有另外收費,當然也是顧客自付,但感覺上不是被坑多一份。兩個白花生和炸花生是正常版,我倆已吃飽飯再來,所以也就試一兩粒算,但第3碟是冬陰公炸花生,真的很特色,泰式冬陰公味,很脆,又好味!我倆吃得很滋味!今次
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

116 วิว

121 วิว
117 วิว
0 คอมเมนต์

今次不能到outdoor欣賞美景,下次我一定要再來!
97 วิว
84 วิว
56 วิว
56 วิว
48 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
2017-06-19
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿550 (มื้อดึก)
โอกาส
วันครบรอบ