อ่านรีวิวฉบับเต็ม
2024-06-14
7 วิว
這家Veganerie在出發前沒有找到,是到了才搜尋出來的。高質不貴,還有低碳水zoodles,實在大愛。在ground floor。🥗pad thai zoodles with fried tofu THB240泰國菜Pad Thai 是頭三我最喜愛食物,第一次試raw pad thai,有翠肉瓜絲、紫椰菜絲代替麵。還有紅蘿蔔和炸豆腐。當然少不了pad thai靈魂—花生碎!醬汁是椰奶花生醬。yum yum! 😋 🥗Satay tofu veggies salad THB220看漏眼salad這個字….. 以為是satay tofu,誰料份量很大! 四串炸豆腐下面是一大盤蘿蔔絲、紫椰菜絲和生菜絲。Satay醬和pad thai那個醬有點像。如果可以辣一點更好。🥗Flat Belly THB190去旅行吃了很多carbs🙈真的很需要這杯Flat Belly- Strawberry, Blueberry, Lime, Stevia, Pineapple, Mint, Soy Yogurt 。toppings 有chia seed, strawberry , blueberry 和min
🥗Flat Belly THB190
去旅行吃了很多carbs🙈真的很需要這杯Flat Belly- Strawberry, Blueberry, Lime, Stevia, Pineapple, Mint, Soy Yogurt 。toppings 有chia seed, strawberry , blueberry 和mint。
不收service charge,但有7%VAT ,總共THB650。
โพสต์