อ่านรีวิวฉบับเต็ม
2025-07-18
來到曼谷沒可能不去鄭皇廟或者大皇宮打卡吧🤳打卡後也沒可能不靠著河邊看日落吧!這家Savoey真是絕好的位置🫶🏻邊吃著咖哩蟹邊看日落應該是最幸福的事情吧😆❤️🔥(建議預約時指定室外日落位置喔~)黃咖喱炒泥蟹絕對是這裏必點的菜式,蟹肉鮮甜,咖喱甜甜的,超級creamy🥹是個徹底的米飯小偷呀🦀🍛另外鹹蛋黃炒魷魚亦很驚艷,魷魚鮮嫩,鹹蛋黃的香味十分誘人~一不小心就吃了半碟嘻嘻再來的巨型蟹肉炸球,外層是腐皮,裏面是滿滿的蟹肉,差不多是我一個拳頭的大小👊🏻配搭酸酸的醬汁很爽!炒通菜和冬陰功都在水準以上,人數多的話點這兩款來分享很適合✨飲品方便我們點了Coconut Milk Trappe 和Pandanus Kale Trappe ,十分順滑🤣我自己比較喜歡斑斕味,香香的😚😚😚臨走前發現了居然有現場即點即做的薄餅卷糖絲🫣沒想到還能吃到這個來至Ayutthaya的純手工甜點呀🥹糖絲有點像龍鬚糖的口感,綿綿的~Savoey在曼谷有很多分店,例如T21、Mercury Ville,而我去的是Tha Maharaj碼頭的~~~
打卡後也沒可能不靠著河邊看日落吧!
這家Savoey真是絕好的位置🫶🏻
邊吃著咖哩蟹邊看日落應該是最幸福的事情吧😆❤️🔥
(建議預約時指定室外日落位置喔~)
โพสต์