ระดับ2
2018-04-09 144 วิว
今日和太太和外母往terminal 21的Santa Fé Steak食lunch, 我們點了西蘭花湯, 龍利魚、什扒餐和凍lemon tea。落單後餐廳職員提供蒜蓉包, 蒜蓉包好香脆, 食落惹味;西蘭花湯味忌廉味道好滑, 好香濃的西蘭花味, 配蒜蓉包一流;龍利魚煎得香脆, 魚肉肉質鮮甜味美, 配上沙律醬食落惹味菠蘿甜度適中;什扒餐有朱扒, 雞扒、香腸和酸菜, 份量十足, 朱扒肉質鮮甜, 雞扒香脆, 肉質鮮嫩、香腸食落彈牙, 配上黑椒汁食落惹味, 酸菜味道酸甜適中, 食落開胃;最後凍Lemon Tea茶味香濃,lemon 甜度適中, 解喝一流;餐廳座位舒適, 怖置似機場客運中心似的, 食物美味, 份量十足, 食了一頓舒適午餐。
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
蒜蓉包和凍lemon tea
17 วิว
龍利魚
30 วิว
什扒餐
20 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
2018-03-31
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿179 (มื้อเที่ยง)