อ่านรีวิวฉบับเต็ม
4 วันก่อนหน้า
從最近的BTS站走過去20分鐘左右,那個BTS站有中央碼頭可以坐船,上午行程在中央碼頭遊船後,下午去吃剛好。我本來在line預約了1400前往,預約是不用錢的,怎知道那日遊船有問題,船一小時才來,所以我去到已經1500了,擔心沒有座位或者要排隊,但是1500也是不用排隊的,直接買票就入去了。座位在室外,室內是取食物的,有少許空調,取的食物款式非常多,有生的海鮮、肉,要拿去燒的,也有熟的海鮮、肉、燒魚、炸物小吃、刺身、水果,很多飲品,甜品。座位在室外,雖然有點熱,但可接受,有遮擋的篷,可擋太陽擋雨。用餐不限時,吃到夠就自己離開就可以,我們吃了三個多小時。自己拿冰桶,去旁邊的流水缸夾蝦和蟹,雖然室內也有冰的蝦和蟹,但建議在外面水缸夾就好,新鮮很多,不要拿室內的。蝦蟹很新鮮,很鮮活跳脫,每張桌子都有兩個爐,一個烤肉一個烤海鮮,但肉一般,所以之後全部用來烤海鮮了,炭烤的,很香,也烤得很快。店員收東西也很快,不會堆積很多垃圾在桌上,燒了一段時間會過來換炭。每人有一隻免費龍蝦,憑票去領取,喜歡的可以另外付錢再買龍蝦,按尺寸大小有不同價錢。無限時吃很划算,食物也不錯,服務也ok,性價比高。在河邊風景
用餐不限時,吃到夠就自己離開就可以,我們吃了三個多小時。
自己拿冰桶,去旁邊的流水缸夾蝦和蟹,雖然室內也有冰的蝦和蟹,但建議在外面水缸夾就好,新鮮很多,不要拿室內的。蝦蟹很新鮮,很鮮活跳脫, 每張桌子都有兩個爐,一個烤肉一個烤海鮮,但肉一般,所以之後全部用來烤海鮮了,炭烤的,很香,也烤得很快。
無限時吃很划算,食物也不錯,服務也ok,性價比高。
在河邊風景不錯,剛好看到日落,很美。
โพสต์