ระดับ2
🤤在泰国吃过三次的餐厅,两次外卖,一次堂食。 💘是我们在泰国吃过最好味的餐厅,难怪人气高企📈,好食得让我们食完一次再一次,这间餐厅一定要给五星评价! 🌟▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▫️【 Steamed crab meat with glass noodles 蟹肉粉丝 】 ฿500🦀蟹肉爽口弹牙,不用剥壳超爽,啖啖肉,而且有鲜味。 😋🥢外卖粉丝应该放太久了,送到时黏起来了,如是堂食应该会好些。 🧐▫️【 Steamed egg mud crab (2 pcs) 蒸膏蟹(2只) 】 ฿850🦀蟹膏非常扎实,甘香无比,回味无穷,口感像咸蛋黄🍳 而且爆膏,份量同味道都是顶级,这价钱非常公道❗▫️【 Grilled giant river prawns (2 pcs) 烤大河虾(2只) 】 ฿950🦞河虾在香港未吃过,肉质比一般海虾弹牙🌊,贴心地准备了一盒虾膏淋上河虾!每啖肉都是虾膏,极满足! 😍▫️【 Stir fried mantis shrimp with garlic 蒜蓉炒濑尿虾 】 ฿450🦐这个菜是这间餐厅的灵魂🏆招牌菜🏆 光顾了三次,每次都要点这道🧄蒜蓉炒濑尿虾🫶濑尿虾不用自己剥壳已经加很多
อ่านรีวิวฉบับเต็ม

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
▫️
🦀蟹肉爽口弹牙,不用剥壳超爽,啖啖肉,而且有鲜味。 😋
▫️
🦐这个菜是这间餐厅的灵魂🏆招牌菜🏆 光顾了三次,每次都要点这道🧄蒜蓉炒濑尿虾🫶濑尿虾不用自己剥壳已经加很多分,蒜蓉把濑尿虾的鲜味升华到另一个层次🆙🆙🆙,调味方面拿捏得很好!各位来到曼谷一定要试💯
▫️
【 Stir fried squid with salted egg yolk 咸蛋黄炒鱿鱼 】 ฿350
🦑爆胆固醇之代表作!质感流沙的咸蛋黄酱好香,本身鱿鱼味道偏淡,🍳有了咸蛋黄酱的衬托,鲜味立刻出来!极度邪恶! 😈
▫️
【 Stir fried crab meat with black pepper 黑椒炒蟹肉 】 ฿550
🦀蟹肉爽口弹牙,今次用黑胡椒调制,都挺辣🫙,非常惹味,用作送啤酒一流 🍻
▫️
【 Fried rice with crab 蟹肉炒饭 】 ฿200
🦀蟹肉一如既往鲜甜弹牙,炒饭干身 粒粒分明🍚,厨师功架十足,非常有镬气,性价比非常高👍
▫️
【 Raw crab in fish sauce XS 2 pcs 泰式生腌膏蟹 2只 】 ฿680
🍮生蟹肉肉质像啫喱,因为长期腌制,蟹肉都挺咸🫙。蟹膏充满鱼露味,反而吃不出蟹肉的鲜味🤫,但蟹膏非常突出👀 这价钱非常伐算,大家可以试试!
▫️
【 Scrambled egg with crab meat 嫩蛋炒蟹肉 】 ฿400
🍳炒蛋非常滑,与蟹肉很配,口味温和,很适合送饭(可惜没有白饭😂),口味相对较淡,想吃浓味的朋友仔可以加盐/胡椒。 🫙
完!
▫️
#猪同鸭游 #泰国美食 #泰国 #曼谷 #泰国好去处 #海鲜
3 วิว
4 วิว
0 คอมเมนต์
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
รายละเอียดคะแนนรีวิว