ระดับ1
2019-07-10 109 วิว
這間cafe離BTS站有點遠,所以我跟朋友都是搭的士來的。一來到門口就好有魔法的感覺,可能是因為牆上的三角形曾經在harry potter戲中見過吧。咖啡店有兩種不同的風格,一種是英倫及魔法的感覺,而另一種是好有森林的感覺,整間cafe都是拍照打卡的好地方。食物同飲品方面都唔錯!Down earth salad(THB 250),菜很新鮮,橙肉、車厘茄、橄欖都好多,材料好足,沙律拌了沙律醋,非常開胃。egg bacon and cheese pizza(THB 290),pizza上有煙肉和蛋黃,批邊好脆口,好似食緊餅乾咁,非常惹味。Parmesan baked spinach(THB 200),不嬲都好中意食芝士焗菠菜,這裡的菠菜鮮甜,配上芝士烤得有點脆口,好味!Peach pie moonshine(THB 160),這款飲品是桃味的梳打,cafe把桃汁和梳打水分開給我們自己加入杯中,好似自己做實驗一樣,特別又好玩。wild gardenia(THB 160),這款有很多不同顏色的生果冰在杯中,梳打水同薰衣草味的"藥水"分開,都是自行加到杯中,飲品有很濃的薰衣草味,唔會太甜,味道不
อ่านรีวิวฉบับเต็ม
21 วิว
22 วิว
18 วิว
21 วิว
12 วิว
0 คอมเมนต์
食物同飲品方面都唔錯!

14 วิว

23 วิว

11 วิว

18 วิว
0 คอมเมนต์
wild gardenia(THB 160),這款有很多不同顏色的生果冰在杯中,梳打水同薰衣草味的"藥水"分開,都是自行加到杯中,飲品有很濃的薰衣草味,唔會太甜,味道不錯。

這間cafe雖然有點遠,但真的很適合拍照打卡呢!
(รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice)
โพสต์
ความคุ้มค่า
วิธีการกิน
รับประทานที่ร้าน
ราคาต่อคน
฿500 (มื้อเที่ยง)
เมนูแนะนำ
  • egg bacon and cheese pizza